Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Ginepraio
Dulcamara
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.