Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraio
Grappa 50&50 Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Don Julio Blanco
Rum Chairman’s Reserve
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Perbruno
Sileno Cabernet Franc
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.