Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cosciotto di Agnello
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Grappa del Centenario 
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