Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Cedrata Bionda Baladin
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pinolosa Pesto Artigianale
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crostino Toscano Caccia e Corte
Bas-Armagnac Laubade
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Scamorza
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Grappa 50&50 Riserva
Sileno Cabernet Franc
Vin Santo del Chianti Riserva
Pennette Bertoli
Salmone Norvegese Affumicato
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Ginger Rouge Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spalla di Agnello
Burrata
Tagliere in Legno Busti
Coniglio Allevato a Terra 
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