Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Perbruno
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Linguine Pasta Panarese
Crostino Toscano Caccia e Corte
Grappa Toscana Invecchiata
Cannella Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Don Julio Blanco
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.