Vitigni: zibibbo 100%
Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ceci al naturale
Salsa Verde San Cassiano
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Sale di Cipro Brezzo
Finocchiona IGP Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti n°5
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Vermentino Toscano Vallorsi
Vin Santo del Chianti Riserva
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa del Tartufaio Savini
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Confettura di Pera e Passito Armando
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Wurstel Di Casa Busti
Pappardelle All’Uovo Caponi
Farina di Castagne
I Maccheroni Martelli
Porto Late Bottled
Sileno Ciliegiolo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginger Rouge Baladin
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Belcore
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Subtotale: €2'036,89
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€18,00
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Vitigni: zibibbo 100%
Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
| Formato | 375 ml |
|---|---|
| Produttore | Lago di Venere |
| Certificazioni | DOC |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.