Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia mediterranea da cui è prodotto: Camuciolo, Santolina delle spiaggie, Fiordaliso delle sabbie, Verga d’oro delle sabbie, Vedovino e i più diffusi tipi di Cisto, che colonizzano gran parte delle dune costiere.
In particolare il Camuciolo costituisce un “ingrediente” fondamentale per il miele di spiaggia, poiché le microscopiche gocce di oli essenziali che le api raccolgono sui suoi petali conferiscono al miele il suo particolare aroma e le sue riconosciute qualità organolettiche.
Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino
€8,80 - €12,90Fascia di prezzo: da €8,80 a €12,90
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 2XR976903
Categorie: Dispensa, Dolci, Miele & Zucchero
| Certificazioni | BIO |
|---|
Recensisci per primo “Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Festa di Ciliegie
Cedrata Bionda Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Amarene Lazzaris
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Farina di Castagne
Salmone Norvegese Affumicato
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Gazzosa Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ricottina Toscana di Pecora
Perbruno
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Toscano Pistacchio
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Burrata
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza Affumicata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Scamorza
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pastificio La Castellana
Veneroso
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.