Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia mediterranea da cui è prodotto: Camuciolo, Santolina delle spiaggie, Fiordaliso delle sabbie, Verga d’oro delle sabbie, Vedovino e i più diffusi tipi di Cisto, che colonizzano gran parte delle dune costiere.
In particolare il Camuciolo costituisce un “ingrediente” fondamentale per il miele di spiaggia, poiché le microscopiche gocce di oli essenziali che le api raccolgono sui suoi petali conferiscono al miele il suo particolare aroma e le sue riconosciute qualità organolettiche.
Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino
€8,80 - €12,90Fascia di prezzo: da €8,80 a €12,90
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 2XR976903
Categorie: Dispensa, Dolci, Miele & Zucchero
| Certificazioni | BIO |
|---|
Recensisci per primo “Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Spaghetti Martelli
Confettura di Pera e Passito Armando
Crema di Olive Nere Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Festa di Ciliegie
Pane Salato di Chianni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Paccheri Pastificio Mancini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Sgombro Colimena
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Linguine Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Ginepraio
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Rum Chairman’s Reserve
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Blanc De Blancs
Champagne Brut Bollinger
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilli Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Condimento al Peperoncino Peperita
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.