Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia mediterranea da cui è prodotto: Camuciolo, Santolina delle spiaggie, Fiordaliso delle sabbie, Verga d’oro delle sabbie, Vedovino e i più diffusi tipi di Cisto, che colonizzano gran parte delle dune costiere.
In particolare il Camuciolo costituisce un “ingrediente” fondamentale per il miele di spiaggia, poiché le microscopiche gocce di oli essenziali che le api raccolgono sui suoi petali conferiscono al miele il suo particolare aroma e le sue riconosciute qualità organolettiche.
Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino
€8,80 - €12,90Fascia di prezzo: da €8,80 a €12,90
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: 2XR976903
Categorie: Dispensa, Dolci, Miele & Zucchero
| Certificazioni | BIO |
|---|
Recensisci per primo “Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Maionese Vegana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Ricottina Toscana
Ricottina Toscana di Pecora
I Sodi del Paretaio
Bas-Armagnac Laubade
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Poggio ai Ginepri
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Fagioli al naturale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.