Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia mediterranea da cui è prodotto: Camuciolo, Santolina delle spiaggie, Fiordaliso delle sabbie, Verga d’oro delle sabbie, Vedovino e i più diffusi tipi di Cisto, che colonizzano gran parte delle dune costiere.
In particolare il Camuciolo costituisce un “ingrediente” fondamentale per il miele di spiaggia, poiché le microscopiche gocce di oli essenziali che le api raccolgono sui suoi petali conferiscono al miele il suo particolare aroma e le sue riconosciute qualità organolettiche.
Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino
€8,80 - €12,90Fascia di prezzo: da €8,80 a €12,90
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Certificazioni | BIO |
|---|
Recensisci per primo “Miele della Spiaggia Bio Parco Migliarino”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Crema di Pistacchio Fiasconaro
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame Nobile Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Sale di Volterra Locatelli
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Crema Nougatine Venchi
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Grappa 50&50 Riserva
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Grano delle Formiche
Pappardelle Pasta Panarese
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Paccheri Pastificio Mancini
Rhum Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.