Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
€9,20
Vasetto da 340g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1373
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 340 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Marmellata di Arancia Limone e Ginger”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Spaghetti Pastificio Mancini
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Pennette Bertoli
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Taglierino in Legno Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Coniglio Allevato a Terra
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.