L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Cedrata Bionda Baladin
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Don Julio Blanco
Belcore
Scamorza
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame Strolghino Sant'Antonio
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Coniglio Allevato a Terra
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Panna Cotta
Rigatoni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni 
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