L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Spaghetti Martelli
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Farina di Ceci Pisani Bernini
Aranciata Lurisia
Timo Principio Attivo
Sale di Cipro Brezzo
Dulcamara
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Patè di Carciofi I Contadini
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Yogurt alla Greca
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin 
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