L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Cedrata Bionda Baladin
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pinolosa Pesto Artigianale
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crostino Toscano Caccia e Corte
Bas-Armagnac Laubade
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Scamorza
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Grappa 50&50 Riserva
Sileno Cabernet Franc
Vin Santo del Chianti Riserva
Pennette Bertoli
Salmone Norvegese Affumicato
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.