L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ceci al naturale
Salsa Verde San Cassiano
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Sale di Cipro Brezzo
Finocchiona IGP Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti n°5
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Vermentino Toscano Vallorsi
Vin Santo del Chianti Riserva
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa del Tartufaio Savini
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.