L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Condimento Balsamico Leonardi
Spalla di Agnello
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Gift Card - scegli il tuo stile!
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Porto Late Bottled
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.