L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Salsiccia Diavoletta Clai
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fagiolini insaporiti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Patè di Carciofi I Contadini
Spalla di Agnello
Cavolfiori Sott'olio
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Festa di Ciliegie
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.