L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Succo di Bergamotto
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana 
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