L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sileno Cabernet Franc
Scamorza Affumicata
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Spalla di Agnello
Grappa Toscana Invecchiata
Ananas
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Sileno Ciliegiolo
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Gazzosa Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Dulcamara
Cosciotto di Agnello
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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