L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ceci Bio Floriddia
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Salù Scotch Bonnet Peperita
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa 50&50 Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale 
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