L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana di Pecora
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Patè di Carciofi I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
N’Antia
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Uova della Garfagnana
Linguine Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Pappardelle All’Uovo Caponi
Penne Pasta Panarese
I Fusilli Martelli 
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