L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata
Tagliolini Pastificio La Castellana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Ceci al naturale
Pennette Bertoli
Crema di Marroni Le Sorgenti
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Toscano Nocciola
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Spaghetti Martelli
Ceci Bio Floriddia
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.