L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ragù di Orata
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Miele di Acacia Antico Casale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli 
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