L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa del Tartufaio Savini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo
Vin Santo del Chianti Riserva
N’Antia
Pennette Bertoli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa Toscana Invecchiata
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.