L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Sgombro Colimena
Porto Late Bottled
Dulcamara
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Perbruno
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
I Maccheroni Martelli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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