L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsiccia Diavoletta Clai
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pinolosa Pesto Artigianale
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa del Centenario
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.