L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
N’Antia
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Porto Late Bottled
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa 50&50 Riserva
Crema di Marroni Le Sorgenti
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Confettura Extra di More Le Sorgenti 
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