L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Yogurt alla Greca
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pepe Verde Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Vermouth Etrusco Nero
Porto Late Bottled
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Salsa del Tartufaio Savini
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Fusilli Bertoli
Ceci al naturale
Wurstel Di Casa Busti
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Freschissima Bio Ciarlo
La Giardiniera I Contadini
Grappa Toscana Invecchiata
Don Julio Blanco
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Belcore
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.