L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo del Chianti Riserva
Crostino Toscano Caccia e Corte
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Grappa del Centenario
Fusilli Glutenfree Caponi
Salsa Verde San Cassiano
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Palamita Colimena
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Ciliegiolo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Festa di Ciliegie
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.