L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Salmone Norvegese Affumicato
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Spalla di Agnello
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Sgombro Colimena 
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