L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Nocciola
Wurstel Di Casa Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Fusilli Glutenfree Caponi
Pappardelle All’Uovo Caponi
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Belcore
N’Antia
Sgombro Colimena 
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