L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ceci al naturale
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Don Julio Blanco
Vermentino Toscano Vallorsi
Uova della Garfagnana
Confettura di Pera e Passito Armando
Palamita Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ceci Bio Floriddia
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ginger Rouge Baladin
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Confezione Regalo Media - Degustazione
Fusilli Bertoli
I Fusilli Martelli
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Difese
Perbruno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Crema di Olive Nere Olivodoro
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.