L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sileno Cabernet Franc
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Pennette Bertoli
Il Salame Nobile Falorni
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fusilli Bertoli
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Spaghetti Martelli
Le Difese
Antipasto di Fave Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Finocchiona IGP Falorni
Ginger Rouge Baladin
Melanzane Toscane
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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