L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Quadrucci Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Pici Pastificio Morelli
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Reginelle Toscane Fabbri
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Toscano Nocciola
Linguine Pasta Panarese
Pane Salato di Chianni
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Cedrata Bionda Baladin
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Freschissima Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Salsiccia Diavoletta Clai
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Succo di Melograno
Budino al Cioccolato
Paccheri Pastificio Mancini
Confettura di Pera e Passito Armando 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.