L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Belcore
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Il Salame Nobile Falorni
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Pici Pastificio Morelli
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.