L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Maccheroni Glutenfree Caponi
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Ginepraio
Miele Acacia Tiengo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Borsa Termica
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Dulcamara
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Patè di Carciofi I Contadini
Miele Millefiori di Roncione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Penne Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
I Fusilli Martelli
Ginger Beer Baladin
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Belcore
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spalla di Agnello
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Le Difese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.