L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Farina di Castagne
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Amarene Lazzaris
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Pici Pastificio Morelli
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese 
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