L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Fregula Tostata Morelli
Bas-Armagnac Laubade
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Pepe Rosa Brezzo
Vermouth Etrusco Nero
Confezione Regalo Media - Degustazione
Belcore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Timo Principio Attivo
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salame Strolghino Sant'Antonio
Stracci Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Crema di Melanzane Olivodoro
Sileno Ciliegiolo
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.