L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ragù di Orata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Gift Card - scegli il tuo stile!
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Cedrata Bionda Baladin
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Finocchiona IGP Falorni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Fagioli al naturale
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Paccheri Pastificio Mancini
Fusilli Bertoli
Ginepraio
Toscano Frutti Rossi
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.