L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Olive Nere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crostino Toscano Caccia e Corte
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Ciliegiolo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Pepe Verde Brezzo
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Riso Acquerello
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Salmone Norvegese Affumicato
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Toscano Black 70
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Belcore
Ginger Rouge Baladin 
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