L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilli Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Villa Margon
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Perbruno
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Scamorza
Amarene Lazzaris
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Palamita Colimena
Pomodori Secchi Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Panini di Chianni
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
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