L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Toscano Pistacchio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin 
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