L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa Verde San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Sgombro Colimena
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Ciliegiolo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli 
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