L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vin Santo del Chianti Riserva
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni 
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