L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Confettura di Pera e Passito Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tagliolini Pastificio La Castellana
Penne Martelli
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli 
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