L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 8 – 9 minuti
Condimento: I Maccheroni Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure

Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Salsa Verde San Cassiano
Don Julio Blanco
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Tagliere in Legno Busti
Penne Pasta Panarese
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Anice Verde Principio Attivo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Crema di Olive Nere Olivodoro 
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