Il Toscana Rosso IGT “Lupicaia” è un vino importante, il prodotto di punta dell’azienda e nasce in provincia di Pisa, precisamente nel territorio di Castellina Marittima: qui, infatti, sorge la tenuta Castello del Terriccio, costruita in epoca medioevale come roccaforte contro i nemici. Per questo grande vino si utilizzano uve Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, il primo già noto all’epoca degli antichi Greci, il secondo originario della regione francese Médoc. Chiamato Lupicaia” dall’omonima collina sulla quale spesso venivano avvistati dei lupi, è un vino equilibrato, vellutato e dal finale persistente. La fermentazione del mosto a contatto con le bucce avviene in tempi diversi per i due vitigni. E’ un vino rosso corposo, affinato in barriques nuove d’Allier per circa 18 mesi, ricco e strutturato: un vino da invecchiamento e anche, volendo, da meditazione. Servito idealmente tra 16 e 18 gradi, può essere abbinato a piatti quali carne grigliata, piatti ricchi di funghi, carne con salsa di cioccolata e formaggi stagionati. Straordinario.
Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sale Affumicato Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Il Ghizzano
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Mostarda di Frutta Lazzaris
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Eligo dell’Ornellaia
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Toscano Pistacchio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.