Il Toscana Rosso IGT “Lupicaia” è un vino importante, il prodotto di punta dell’azienda e nasce in provincia di Pisa, precisamente nel territorio di Castellina Marittima: qui, infatti, sorge la tenuta Castello del Terriccio, costruita in epoca medioevale come roccaforte contro i nemici. Per questo grande vino si utilizzano uve Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, il primo già noto all’epoca degli antichi Greci, il secondo originario della regione francese Médoc. Chiamato Lupicaia” dall’omonima collina sulla quale spesso venivano avvistati dei lupi, è un vino equilibrato, vellutato e dal finale persistente. La fermentazione del mosto a contatto con le bucce avviene in tempi diversi per i due vitigni. E’ un vino rosso corposo, affinato in barriques nuove d’Allier per circa 18 mesi, ricco e strutturato: un vino da invecchiamento e anche, volendo, da meditazione. Servito idealmente tra 16 e 18 gradi, può essere abbinato a piatti quali carne grigliata, piatti ricchi di funghi, carne con salsa di cioccolata e formaggi stagionati. Straordinario.
Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%

Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Paccheri Pastificio Mancini
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa del Centenario
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Chianti Superiore DOCG
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
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