Il Toscana Rosso IGT “Lupicaia” è un vino importante, il prodotto di punta dell’azienda e nasce in provincia di Pisa, precisamente nel territorio di Castellina Marittima: qui, infatti, sorge la tenuta Castello del Terriccio, costruita in epoca medioevale come roccaforte contro i nemici. Per questo grande vino si utilizzano uve Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, il primo già noto all’epoca degli antichi Greci, il secondo originario della regione francese Médoc. Chiamato Lupicaia” dall’omonima collina sulla quale spesso venivano avvistati dei lupi, è un vino equilibrato, vellutato e dal finale persistente. La fermentazione del mosto a contatto con le bucce avviene in tempi diversi per i due vitigni. E’ un vino rosso corposo, affinato in barriques nuove d’Allier per circa 18 mesi, ricco e strutturato: un vino da invecchiamento e anche, volendo, da meditazione. Servito idealmente tra 16 e 18 gradi, può essere abbinato a piatti quali carne grigliata, piatti ricchi di funghi, carne con salsa di cioccolata e formaggi stagionati. Straordinario.
Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%

Wurstel Di Casa Busti
Yogurt alla Greca
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Champagne Brut Bollinger
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Toscano Nocciola
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Palamita Colimena
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Farina di Ceci Pisani Bernini
Tagliere in Legno Busti
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Spaghetti n°5
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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