Il Toscana Rosso IGT “Lupicaia” è un vino importante, il prodotto di punta dell’azienda e nasce in provincia di Pisa, precisamente nel territorio di Castellina Marittima: qui, infatti, sorge la tenuta Castello del Terriccio, costruita in epoca medioevale come roccaforte contro i nemici. Per questo grande vino si utilizzano uve Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, il primo già noto all’epoca degli antichi Greci, il secondo originario della regione francese Médoc. Chiamato Lupicaia” dall’omonima collina sulla quale spesso venivano avvistati dei lupi, è un vino equilibrato, vellutato e dal finale persistente. La fermentazione del mosto a contatto con le bucce avviene in tempi diversi per i due vitigni. E’ un vino rosso corposo, affinato in barriques nuove d’Allier per circa 18 mesi, ricco e strutturato: un vino da invecchiamento e anche, volendo, da meditazione. Servito idealmente tra 16 e 18 gradi, può essere abbinato a piatti quali carne grigliata, piatti ricchi di funghi, carne con salsa di cioccolata e formaggi stagionati. Straordinario.
Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%

Taglierino in Legno Busti
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Anice Verde Principio Attivo
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Palamita Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Lupicaia
Grappa Toscana Invecchiata
Burrata
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Il Bruciato Marchesi Antinori
Uova della Garfagnana
Festa di Ciliegie 
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